能登海洋深層水2010/03/28 23:29

昨日店主が近江町にいったときのこと。

能登からいろいろな地元の企業が出展していたらしく
とても楽しんできたようです。

そのなかでピックアップ
小木の「能登海洋深層水」。

ゆめりでも使わせてもらっています。

水は御飯を炊くときに。
海洋深層水の塩は天ぷらのつけ塩などいろいろな料理に。

お客さんにも
「美味しいね。どこの塩?」
と聞かれることもしばしば。

いつもおいしい水&塩をありがとうございます。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yumeri.asablo.jp/blog/2010/03/28/4980899/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。