本日のおすすめ ― 2012/04/20 13:04

たまには本業の魚を話題にしないと!
「ふぐの白子」旬です。
焼いても天ぷらでも・・たまりません。
「黒ムツ」最近大きく脂がのったものが多くあがっています。
「キス」「梅貝」
その他、宇出津からいろいろ入っております!
本日もお待ちしております。
「ふぐの白子」旬です。
焼いても天ぷらでも・・たまりません。
「黒ムツ」最近大きく脂がのったものが多くあがっています。
「キス」「梅貝」
その他、宇出津からいろいろ入っております!
本日もお待ちしております。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://yumeri.asablo.jp/blog/2012/04/20/6419800/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。